Rezept: Kartoffelwaffel mit Eis und Erdbeeren

Mengen für 4 Portionen: 400 Gramm Kartoffeln (vorw. festkochend, auch Süßkartoffel geht) 2 Stück Eier 4 Esslöffel Mehl 3 Esslöffel Speisestärke 1 Prise Salz Butterreinfett (Butaris) für das Waffeleisen 500 Gramm Erdbeeren, geputzt 2 Esslöffel Zitronensaft 4 Esslöffel Puderzucker 400 … Read More

Kochkurs Tomate – Kartoffelwaffeln

Der Kochkurs Tomate wird betreut vom Küchenmeister Hans-Georg Moritz, der über viele Jahre als Lehrer an der Georg-von-Langen-Schule den Gastronomiebereich betreute und die dortige Lehrküche leitete. Viele Jahre schon verbindet die Wirtschaftsjunioren und Herrn Moritz eine gemeinsame und beliebte Kochaktivität. … Read More