Kochkurs Gurke: Maultaschen in Tomatensauce

Maultasche Tomaten und Teigraedchen

Der Kochkurs Gurke wird von Uwe Multhoff betreut, der erprobte Küchenchef des Restaurant “Graf Everstein” in Polle ist selbst als förderndes Mitglied bei den Wirtschaftsjunioren Mitglied und war nur zu gerne bereit, einen Kochkurs beim Festival zu betreuen.

Maultaschen sind eine süddeutsche Spezialität und helfen dabei, auch “ungeliebte” Nahrungsmittel zu verstecken – in diesem Fall wird die Maultasche mit Spinat gefüllt und in Tomatensauce gekocht. Der Teig wird von den Kindern selbst zubereitet und ausgewalzt, die Maultaschen befüllt und dann abgekocht.

Das Alter sollte ab 8 Jahren aufwärts sein, denn dieses Gericht ist ein wenig anspruchsvoller.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.